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Schwindelerregende Summen für Sternennahrung: Die Oscar-Nacht lässt die Kassen klingen!

Während die Glitzerwelt von Hollywood sich auf die Vergabe der begehrten Trophäen vorbereitet, ist hinter den Kulissen ein ebenso beeindruckendes Spektakel in vollem Gange. Die Vorbereitungen für die ultimative Feier nach der Preisverleihung – eine kulinarische Extravaganz, deren Zutatenliste, die nur die wichtigsten Lebensmittel abbildet, das Portemonnaie mit Leichtigkeit um zirka 35.000 Euro erleichtert. Die Kosten für Beilagen, Rohstoffe zur Zubereitung der Speisen, Getränke und Arbeitskräfte sind in diesem Preis noch nicht berücksichtigt.

Schwindelerregende Summen für Sternennahrung: Die Oscar-Nacht lässt die Kassen klingen!

Eine Nacht, die Gaumen und Geldbörsen herausfordert

Wie Bild berichtet, ist es keine geringere Persönlichkeit als der Sternekoch Wolfgang Puck, der seit drei Jahrzehnten die Elite von Hollywood nach der Oscar-Verleihung beköstigt. In diesem Jahr ist die Menükarte prall gefüllt mit Delikatessen, die von Mini-Burgern aus edelstem Fleisch bis zu raffinierten Desserts reichen – ein kulinarisches Feuerwerk, das seinesgleichen sucht.

Von Auserlesenen für die Auserwählten

Die exklusive After-Show-Party im Dolby Theater, bekannt als der Governors Ball, öffnet ihre Pforten ausschließlich für die Creme de la Creme der Filmbranche. Namen wie Sandra Hüller, Ryan Gosling und Martin Scorsese zieren die Gästeliste und zeugen von der Exklusivität dieses Ereignisses.

Köstlichkeiten, die die Sterne vom Himmel holen

Auf der Speisekarte stehen unter anderem kleine Burger aus Wagyu-Rind, Thunfisch-Tartar und Shrimps-Cocktails, veredelt mit dem Schwarzen Gold der Meere. Doch auch die Vegetarier kommen nicht zu kurz: Eine Auswahl von über 120 verschiedenen Pizzen und eine Paella-Bar sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Ein Einkauf, der die Schlagzeilen beherrscht

Doch was kostet es, solch ein Bankett zu stemmen? Der Einkaufszettel für den Abend liest sich wie die Bestellung eines kleinen Heeres: Über 300 Kilogramm Meeresfrüchte, dutzende Kilo Gemüse und eine Armee von Peking-Enten, gefolgt von tausenden handgefertigten Teigtaschen. Die geschätzten Kosten: Ein Betrag, der leicht einen Mittelklassewagen finanzieren könnte. Und in diesem Preis sind Beilagen und Dekoration wie Goldbelag, Zutaten zur Zubereitung der Speisen wie Gewürze, Getränke und Personal noch nicht berücksichtigt. Dementsprechend könnte sich der Preis mindestens verdoppeln, was zu Kosten führen würde, die denen eines Luxuswagens oder sogar einer kleinen Villa entsprechen.

Nicht nur am Buffet, auch im Glas spiegelt sich der Glamour der Nacht wider: Der erste Champagner von Brad Pitt verspricht, die Herzen der Gäste höherschlagen zu lassen und rundet das Luxuserlebnis ab. Eine Flasche dieses exquisiten Getränks schlägt mit 349 Euro zu Buche.

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